В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как приготовить нежнейшую и невероятно вкусную шарлотку. Этот рецепт любят все. Вы можете готовить этот пирог как на выходные просто к чаю так и к приходу неожиданных гостей. Так как этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
Список ингредиентов для приготовления шарлотки (форма 28 см):
• 800 гр. яблок
• 190 гр. сахара
• 3 яйца С0
• 160 гр. пшеничной муки
• Ваниль/корица по вкусу
• ¼ ч. л. соды
• лимонный сок 1 ч. л. (для соды) + 1 ст. л. для яблок
Рецепт приготовления шарлотки с яблоками:
Яблоки очистить и сбрызнуть лимонным соком. Распределить в форму. Яйца и сахар взбить в пышную массу. Аккуратно подмешать сухие ингредиенты. Соду погасить соком лимона и добавить к тесту. Вылить поверх яблок. Выпекать при 180 ℃ около 45-55 минут до золотистого цвета.
А с чем вы готовили шарлотку, кроме яблок? Оставляйте свои ответы в комментариях под этим видео.
Смотреть видео по ссылке: https://ok.ru/video/2374453299737
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Этo жe пepвыe звoнoчки! Cкopo бyдeт, кaк в КНДP: мы бyдeм cмoтpeть нa пyтинa, pacтягивaть лицo в нeecтecтвeннoй yлыбкe и cyдopoжнo xлoпaть в лaдoшки, пытaяcь пoкaзaть нeпoддeльнoe cчacтьe, a внyтpи бyдeт пycтoтa и бoль.