Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты:
филе курицы – 500 г.
болгарский перец
морковь по-корейски
фунчоза
огурец
соевый соус
кунжут
кинза (зелень на ваш вкус)
Заправка:
приправа для корейской моркови (не острая) – 1 ст. л.
уксус 6% – 2 ст. л.
растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо и овощи нарезать соломкой. К кусочкам филе добавить паприку, соль, сухой чеснок или любые другие специи и растительное масло. Оставить на минут 30.
2. Обжарить филе на раст.масле до золотистой корочки. Добавить болгарский перец, морковь по-корейски, перемешать и снова все обжарить 3-4 минуты.
3. Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем слить воду.
4. Фунчозу, соевый соус, заправку для фунчозы отправить в сковороду и перемешать. Выключить плиту и добавить кинзу, кунжут, огурцы и снова все хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1