🔣Вариант полезного ужина КБЖУ 1 порции: 438/21,9/32,85/16,1 Ингредиенты: Красный перец 1 шт (200г) Желтый перец 1 шт (200г) Огурец 1 шт (150г) Помидоры 165г (у меня 7 черри крупных черри) Красный лук 1 шт (100г) Мякоть говядины 350г Оливковое масло 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Кинза 5 веточек Соль 1 ч.л. Перец молотый 1 ч.л. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    🔣КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С БРОККОЛИ КБЖУ на 100г: 143/15/8/2 Ингредиенты: Фарш из индейки (либо куриный) - 500г. Брокколи - 150г Морковь - 50г Сыр легкий- 50г Яйцо - 1 шт Специи ( перец, паприка, сушеный чеснок, кориандр) Соль/перец Масло гхи для жарки - 3г Приготовление на видео. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    🔣Супербелковая пицца КБЖУ на 100гр : 149/21/6,3 /0,49 Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр Перетертая мякоть томатов - 80 гр Сыр моцарелла (стики) - 120 гр (4 шт) Сухие травы - орегано, базилик Соль, перец - по вкусу Сырокопченая колбаса (у меня нарезка гранд шеф «испанская») - 42 гр (4 ломтика) Бекон - 20 гр Сыр пармезан (или другой должен хорошо плавиться) - 50 гр Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    🔣Запеченная горбуша КБЖУ на 100 гр: 154.8/14/10/0.8 Ингредиенты: Горбуша - 1 шт (большая) Сливки 10% - 50 мл Молоко 2.5% - 70 мл Лук - 3-4 шт Масло оливковое - 5 мл Соль, специи (кориандр, паприка, смесь перцев) Приготовление: Промойте горбушу, очистите от чешуи, удалите внутренности и нарежьте на куски по 2-3 см. Посыпьте рыбу специями и уложите в форму, застеленную пергаментом или тефлоновым ковриком. Для соуса нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с оливковым маслом. Добавьте сливки и молоко, тушите 5-7 минут, помешивая. Перебейте соус блендером до однородности и залейте им рыбу. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 250 градусов, в течение 30 минут. Приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    🔣Куриный рулет с грибами КБЖУ на 100 гр: 91.6/8.6/1.5/11 Ингредиенты: куриное филе (грудка) шампиньоны - 6 штук лук - 1 штука творожный сыр - 70 г оливковое масло - 1 чайная ложка приправа для курицы, паприка, прованские травы Приготовление: Разрежьте куриное филе вдоль и отбейте. Обе стороны филе посыпьте приправами и смажьте кисточкой с оливковым маслом. Мелко нарежьте шампиньоны и лук, слегка обжарьте на оливковом масле. Добавьте творожный сыр к грибам и луку и хорошо перемешайте. Выложите начинку на отбитое филе и сверните его в рулет. Посыпьте сверху прованскими травами и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Здоровые дети. Эксклюзивный вбинар Елены Демченко.
    0 комментариев
    0 классов
    Морской кальций и витамин D помогают заботиться о здоровых костях и зубах - об этом знает каждый ☀️ Не забудь позаботиться о себе 💪😊
    0 комментариев
    0 классов
    VID_20230425_081640_223.mp4
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
Мягкий растительный детокс Купаж трав на основе зверобоя, пижмы и рылец кукурузы способствуют мягкому очищению от токсинов и продуктов метаболизма. Собранные вручную травы Мастера-травники перерабатывают растения традиционными способами, сохраняя максимальную пользу будущего напитка. Первый шаг в борьбе с паразитами Чай идеально подходит в качестве подготовки к прохождению антипаразитарной программы. Детокс – это праздник!
  • Класс
Новая формула легендарного продукта Известный актиоксидантный комплекс с повышенной эффективностью благодаря альфа-липоевой кислоте и натуральным витаминам в составе. Взаимная регенерация антиоксидантных свойств Взаимодействуя, компоненты комплекса, восстанавливают и усиливают свойства друг друга, направленные на нейтрализацию свободных радикалов и защиту клеток организма от окислительного стресса. Научно выверенная формула Оптимальная комбинация нутриентов для максимального антиоксидантного эффекта, активации иммунной защиты, повышения уровня энергии.
  • Класс
Показать ещё