Ореховая паста с добавлением «молочного» шоколада Bob – совсем как в детстве: намазать на ломтик хлеба или печенья и наслаждаться любимым лакомством.
Состав: фундук, какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, тертое какао, кешью, кокосовый сахар, кокосовая мука, цельнозерновая мука из зеленой гречки. Содержит менее 0,1%: подсолнечный лецитин, соль розовая гималайская, ваниль.
Пищевая ценность (100 г):
Белки 10,1 / Жиры 47,7 / Углеводы 36 / Энергетическая ценность – 606,5 ккал (2539,2 кДж)
Вес нетто: 200 г
Условия хранения пасты: 6 месяцев при температуре от 18 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возможно естест
Арахисовая паста с хрустящими кусочками дробленого арахиса – классика в новой интерпретации благодаря нежной сливочности белого шоколада Bob.
Состав: жареный арахис, какао-масло, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кешью, тапиока, цельнозерновая мука из зеленой гречки, сироп цикория, масло кокосовое холодного отжима. Содержит менее 2%: соль розовая гималайская, ваниль, подсолнечный лецитин.
Пищевая ценность (100 г):
Белки 18,7 / Жиры 40,3 / Углеводы 28,7 / Энергетическая ценность –560,5 ккал (2346,7 кДж)
Вес нетто: 200 г
Условия хранения пасты: 6 месяцев при температуре от 18 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей. Возмо
Мягкая, тягучая карамель из выпаренного тростникового сока, кокосового молока и сиропа цикория – настоящий хит линейки паст Bob.
Состав: нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кокосовое "молоко" (мякоть кокоса, вода), масло кокосовое холодного отжима, сироп цикория. Содержит менее 2%: соль розовая гималайская, ваниль.
Пищевая ценность (100 г):
Белки – 0,97 / Жиры – 13,01 / Углеводы – 32,01 / Энергетическая ценность – 256,6 (1082,87 кДж)
Вес нетто: 200 г
Условия хранения пасты: 3 месяца при температуре от 0 до 10°С и относительной влажности воздуха не более 76%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток. Перед употреблением перемешать.
Темный шоколад и насыщенный вкус фундука – идеальное классическое сочетание, усовершенствованное одним обстоятельством – полным отсутствием сахара.
Состав: фундук, тертое какао, какао-масло, эритрит, масло кокосовое, инулин (пищевые волкна). Содержит менее 0,1%: экстракт фундука, лецитин подсолнечный, соль розовая гималайская, стевия.
Пищевая ценность (100 г):
Белки – 10,8 г / Жиры – 62,9 г / Углеводы – 10,4 г; из них усваиваемых* 6,8 г / Энергетическая ценность – 643 ккал (2690 кДж)
* Остальные углеводы не влияют на уровень сахара в крови и не усваиваются организмом.
Вес нетто: 200 г
Условия хранения пасты: 6 месяцев при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не б
Яркий вкус домашнего печенья, которым обладает гречишный чай (перемолотые и прессованные семена татарской гречихи), и обволакивающая нежностью текстура ореха кешью делают эту пасту идеальным лакомством – в меру сладким, насыщенным и очень сытным. Пасту можно использовать как добавку к мюсли, тостам, вафлям, мороженому, блинам, а также как начинку в выпечке или топинг для мороженого.
Состав: кешью, какао-масло, кокосовый сахар, нерафинированный тростниковый сахар сырец, кокосовая мука, тапиока, семена гречихи татарской. Содержит менее 0,1%: подсолнечный лецитин, соль розовая гималайская, ваниль.
Пищевая ценность (100 г):
Белки – 11,83 / жиры – 45 / углеводы – 35,2 / Энергетическая ценность