Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Консервированный зеленый горошек в домашних условиях на зиму
Вы замечали, что при применении разных видов консерванта цвет горошка меняется. Например, при добавлении уксуса, он остается зеленым, а в маринаде с лимонной кислотой он приобретает желтоватый оттенок.
Ингредиенты:
600 г горошка
вода — 1 литр
соль — 50 г
сахарный песок — 50 г
лимонная кислота — 1 ч.л.
1. Первым делом нам нужно хорошо промыть плоды, убрать некондицию и пустые зерна. Особенно этот этап важен, если у вас плоды покупные.
2. Потом переходить к готовке маринада.
Заранее наливаем в чайник воды и кипятим. Берем литр кипятка, высыпаем одинаковое количество соли и сахара и ставим кастрюльку на плиту Доводим рассол до зак
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🍊 🍌 🍉 🍇 🍓 🍈 🍒 🍑 🍍 🍅 🍆➨ ➨ ➨ ВНИМАНИЕ!!! ➨ ➨ ➨ 🍊 🍌 🍉 🍇 🍓 🍈 🍒 🍑 🍍 🍅🍆
ЕСЛИ ВЫ ВСТУПИЛИ В ГРУППУ, СРАЗУ ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ!УДИВЛЯЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ РЕЦЕПТАМИ И СДЕЛАЙТЕ ИМ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!!! シ
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀