Просто салат из этих же продуктов - было бы куда проще и лучше! Ну если некуда золотое время девать или больше нЕчем заняться - и это хорошо. Рецепту как минимум - 60 лет!
Да, Людмила, я знаю, мы вкулинарном колледже на 1ом курсе - это проходили... 50 лет назад! Тогда много подобного готовили, за неимением лучшего. Знаю и помню - вкусно, но вот кости эти выбирать, желающих не найти было. Слава богу, время дефицита закончилось, продуктов всяких, разных - навалом... Сейчас один, огромный дефицит - на Мир и порядочность, на дружбу и ответственность, на Любовь и душевность!
Комментарии 5
Одна из его разновидностей.
Ф А Р Ш М А К
фаршмаковский
фаршмаковише
Ф О. Н. Т. А. Н. Ч. И. К