Нам понадобится:
Молоко - 250 мл.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Подсолнечное масло Затея - 6 ст. л.
Сухие дрожжи - 11 г
Пшеничная мука - 500 г
Топленое масло - 50 г
В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на небольшие комочки. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.
Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
12 апреля 2004 года в хуторе Морозов была запущена первая очередь предприятия – подготовительно-прессовый и экстракционный цеха. За 20 лет работы Морозовский МЭЗ претерпел значительную модернизацию, существенно увеличив производственные мощности, внедрив энергосберегающие технологии, расширив парк грузового транспорта. Поздравляем коллектив завода и ветеранов производства с юбилеем! Пусть эта значимая дата станет еще одним шагом вперед на пути освоения новых горизонтов, исполнения всех задуманных планов и проектов.
Как выращивать лён и сколько на нём можно заработать? С этими вопросами мы обратились к Алексею Левашко, начальнику сельскохозяйственного отдела ООО УК «Астон»...
Нам понадобится:
Кабачки - 400 г
Куриное яйцо - 1 штука
Репчатый лук - 50 г
Мука - 150 г
Соль - 3 г
Подсолнечное масло «Затея» - 100 мл
Зелень - 30 г (по вкусу)
Сметана - 200 г
Тертый сыр - 100 г
Молотый черный перец - по вкусу
Нет комментариев