Доброе утро
Осенний рецептик
ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ
Готовим начинку:
Фарш смешиваем с зажаркой (репчатый лук+морковь), солим перчим.
Разрезаем на 2 части патиссоны, выбираем семечки, фаршируем нижнюю часть.
Накрываем второй частью с хвостиком, ставим запекаться в духовку на 160-180 градусов минут на 40.
Вкусный соус к подаче:
Сметана+чеснок+зелень
Просто, вкусно и ярко
Желаю всем плодотворного дня
#осень#простоивкусно#рецепты_стельмух#патиссоны#готовимлегко#готовимвместе#рецепт#фермерсманикюром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев