Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пудра сахарная 60 г
Какао-порошок 6 г
Шоколад горький 90 г
Мука пшеничная в/с 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 80 г
Приготовление:
Шоколад наломать на дольки, выложить в сотейник, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане. В отдельной емкости яйца взбить миксером с сахарной пудрой, затем добавить какао и муку, тщательно перемешать. Влить шоколадно-масляную смесь и тщательно вымесить тесто. Выложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев