Оцените пожалуйста нашу нарезочку🙏
    1 комментарий
    2 класса
    Идеальный пышный бисквит для тортов Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Соус а-ля аджика Аджика является абхазской острой закуской, которая стала популярной у многих русских домохозяек. Это наш адаптированный рецепт соуса а-ля аджика. Продукты (на 6 порций) Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Чеснок - 300 г Сладкий перец - 1 кг Горький перец - 3-5 шт. Растительное масло - 1 стакан Уксус 9 % - 100 мл Соль - 1-2 ст. ложки Кроме того, что это отличная острая закуска, зимой это отличное средство для профилактики простуды. Вот так выглядят наши ингредиенты для соуса а-ля аджика. Чистим чеснок. Чистим сладкий и горький перец, моем. Чистим баклажаны от шкурки. Режем на дольки. Моем и режем помидоры. Теперь все овощи пропустим через мясорубку два раза. Теперь можно варить. Добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40–50 мин. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
    2 комментария
    4 класса
    💥♥📌
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    2 класса
    📌💬💥
    1 комментарий
    1 класс
    💭🔥⚡
    1 комментарий
    2 класса
    Отомстил за всех
    1 комментарий
    8 классов
    СПАСАЕМ РАКОВИНУ И СЛИВ ОТ ЖИРА🙀
    1 комментарий
    0 классов
    ♥📌👏
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
01:18
Папа лучший!
66 584 просмотра
  • Класс
01:18
Розыгрыш детей
96 777 просмотров
  • Класс
Показать ещё