Тележка выступает как витрина.
На столешнице сделаны отверстия под размер заводских контейнеров мороженого. Под столешницей находится ниша высотой — 18 см, которая учитывает высоту контейнера и возможность положить замороженные аккумуляторы холода. Ниша обшита фольгированным изолоном, для сохранения холода, как можно дольше, что позволит в свою очередь сохранять мороженое.
Также оставили полку под расходники, она стала по высоте немного меньше.
Основные плюсы — это удобная перевозка, легкая сборка, дешевизна относительно заводских витрин, эстетическая красота.
Минусы мороженое можно реализовывать только в течении 3-4 часов.
В общем и целом, тележка больше предназначена для кейтеринга, а в ТЦ и парках лучше использовать морозильные лари.
Коллеги дайте пожалуйста обратную связь, чтобы вы еще добавили в эту конструкцию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев