Предыдущая публикация
Ингредиенты
яйца - 2 шт
сахар - 150 г
сметана - 100 мл
ванильный сахар - 1 ч. л.
сливочное масло - 100 г.
мука - 220 г.
сода - 1 ч.л.
яблоко - 1 шт.
шоколад - 50 г
Способ приготовления:
Миксером взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану, ванильный сахар.
Далее добавить растопленное масло и соду гашеную уксусом.
В полученную смесь просеять муку.
Яблоки очистить от кожуры и добавить в тесто.
Выложить тесто в форму и добавить растопленный шоколад.
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 45 мин.
Готовность можно проверить проколов кекс деревянной шпажкой. Она должна быть сухая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев