АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ РИНИТ – это заболевание, которое обостряется при контакте слизистой оболочки носа с аллергенами из воздуха: пыльцой, пылью, спорами плесневых грибков, аллергенами кошек и собак и др. Многие пациенты не относятся серьезно к аллергическому риниту. И зря, так как аллергический насморк, как и любой другой, при неправильном лечении может привести к развитию осложнений. Среди них: 🔸гнойный синусит (воспаление околоносовых пазух); 🔸отит (воспаление уха): 🔸бронхиальная астма; 🔸даже легкое аллергическое воспаление нарушает нормальную функцию слизистой ЛОР-органов; 🔸постепенное утолщение слизистой может привести к образованию назальных полипов. Поэтому очень важно не пускать процесс на самотёк и вовремя обращаться к оториноларингологу за помощью. 💰 Приём ЛОР-врача - 34 руб ⠀ 🏥В нашем центре принимают высококвалифицированные врачи-отоларингологи: 🔸АСАДЧИК МАРГАРИТА ОЛЕГОВНА 🔸КОРХОВАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА 🔸РАЛЕВИЧ ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА ✍️ЗАПИСАТЬСЯ на приём к ЛОРу вы можете в любое время работы центра по телефону☎️ ⠀ Будем рады вам помочь❤️ ________________________________ 🏥Медицинский центр «ТАРИ» ⠀ 📍 г. Бобруйск, ул. Социалистическая, 92 ⠀ ✍️ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: ⠀ 📞 7023 (единый номер) 📱+375(29)117-22-72⠀ ☎️8 0225 70-85-85 ⠀ Ваше здоровье - наша забота
    0 комментариев
    0 классов
    !!!
    0 комментариев
    0 классов
    Я беру селёдку, лаваш и готовлю вкусный рулет за небольшие деньги На праздничном столе он исчезает первым - просто и вкусно Делюсь рецептом приготовления: 1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш 3. Мне нравится класть селёдку вдоль, но можно и поперёк, нарезав на кусочки, кому как удобно 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем его после яйца 6. Заворачиваем всё в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку, плотно прижимая, и убираем на ночь в прохладное место 7. Отличное сочетание ингредиентов делает этот рулет по-настоящему вкусным и доступным для всех Всего вам доброго!
    0 комментариев
    0 классов
    4833dde1e63ca283cd570147a52f0844.mp4
    0 комментариев
    3 класса
    Лимонный пирог, который просто тает во рту😋 Любители ароматной выпечки с тонкой цитрусовой ноткой и бархатистым кремом обязательно оценят этот пирог! Он настолько вкусный, что забудете о желании попробовать торт. ✅Ингредиенты для теста: 3 яйца, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 50 г сметаны, 150 г растительного масла, 250 г муки, 15 г разрыхлителя, сахарная пудра для подачи, по желанию миндальные лепестки или орехи. ✅Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, цедра 1 лимона, сок половины лимона, 200 мл молока, 25 г сливочного масла. ✅Готовим: В кастрюле смешайте компоненты для крема: яйцо, сахар, щепотку соли, крахмал, молоко, цедру и сок одного лимона. Нагрейте на плите до кипения, затем уменьшите огонь и, не переставая помешивать, доведите до загустения. Сняв с плиты, добавьте в крем кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте. Покройте поверхность крема пленкой, чтобы избежать образования корки, и оставьте остывать. Параллельно подготовьте основу для пирога: в миске объедините яйца, сахар, ванилин, сметану, масло, разрыхлитель и муку, предварительно просеянную. Вылейте тесто в подготовленную форму, выровняйте. Лимонный крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите поверх теста, создавая решетку. По желанию украсьте поверхность миндальными лепестками. Запекайте в духовке при 180°C около 40 минут. Перед подачей немного присыпьте пирог сахарной пудрой.
    0 комментариев
    1 класс
    Ленивые голубцы Вкуснейшие ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе. Блюдо очень вкусное, но не такое уж и ленивое. Ингpедиeнты: 300 гpамм капусты, 500 грaмм свeжего фaршa, 100 грамм рисa, 1 яйцо, coль, пepeц. Пpигoтовление: Отвaривaем pиc до пoлyготoвности, в это вpeмя капуcту шинкуем тoнкo. Cмeшaть oстывший риc, фарш, coль, пepец и яйцо, тщатeльнo пepемeшиваем. Фоpмируeм котлeтки. Готовить тaкиe гoлyбцы мoжно двyмя спocобами: обжapить и зaтeм протyшить под крышкoй в смeтаннo-тoмaтнoм сoуcе. Или выклaдывaем в фoрмy и зaпекaeм в дyховкe без соуса 20 минут, зaтeм поливаeм сoусом и зaпекаем еще 20 минyт. Для сoусa: cмешать 3 — 4 cтолoвыe лoжки cметаны, 0,5 стaкана вoды и 2 столовые лoжки томатнoго coусa. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    0 комментариев
    0 классов
    Марат Пашаян, Арни ПашаянКРИМИНАЛЬНАЯ
    0 комментариев
    0 классов
    Варенье из кабачков Кабачок (молодые) — 1 кг Сахар — 800 г Лимон — 1 шт Кабачки нарезать кубиками. Засыпать их сахаром и оставить на некоторое время до полного растворения сахара (удобнее на ночь). Варить полчаса. За 15 минут до окончания добавить лимоны, которые нужно очистить от шкурки и мелко нарезать (косточки удалить). Горячее варенье разложить в банки и закатать. ВНИМАНИЕ!!! Кабачки использовать только молодые, чистить их не нужно и воду на любой стадии процесса не добавлять! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА" 🥚Ингредиенты: Печень трески - одна банка (230грм), картофель - 2шт, соленный огурец - 3шт, яблоки кислых сортов - 2шт, яйца - 2шт, твёрдый сыр -100грм. 🍳Приготовление Салат выкладываем слоями: 1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная; 2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом; 3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом 4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом 5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом 6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку.
    0 комментариев
    0 классов
    6cc846ce043b71aa047734ba9673a804.mp4
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё