Как сделать блины более полезными? 🥞Вместо белой пшеничной муки высшего сорта можно взять овсяную, ячменную, гречневую, ржаную, цельнозерновую или их смесь. Сейчас в магазинах большой выбор таких продуктов. 🥞Используйте минимальное количество масла при выпекании блинов – современные сковороды это позволяют. 🥞Хорошо делать блины на кефире, выбирайте продукт пониженной жирности. 🥞Старайтесь уменьшить количество сахара в рецептуре. 🥞Попробуйте добавлять в тесто мелко нарезанную зелень (шпинат, петрушку, укропу, лук и т.д.) или тертую морковь. Так вы обогатите блины полезными микроэлементами, клетчаткой. 🥞Попробуйте необычные банановые блины без сахара. Банан разомните в пю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.