Предыдущая публикация
Рецепт:
рыба 2.500 кг (белый амур)
зеленый лук 4 шт
имбирь ...
приправа для рыбы 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
белое сухое вино 200 мл
хорошо перемешать рыбу
накрыть пищевой пленкой, в холодильник на 3-4 часа, чтобы было вкуснее лучше оставить на ночь
помидоры...
растительное масло...
помидоры посолить по вкусу
в заранее разогретую духовку t 180°С 40-45 минут
для соуса:
соевый соус 4 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
мёд 1 ч.л.
при подаче на стол полить рыбу соусом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев