Приготовление лапши с капустой (Jjambbong) :: Просто, но невероятно вкусно
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ внизу ожидаемых вопросов.
*** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой).
[2 порции]
✤ Ингредиенты
- 250г китайской лапши (есть удон, рамен)
- 110г, 3 шт капусты по-корейски(можно обычной капусты)
- 90г, 5 грибов шиитаке
- 35 г зеленого лука
- 1/4 луковицы (большой)
- 40 г зеленого лука белого
- 100 г свиного фарша
✤ Приправа
- 25 г (1 столовая ложка) дубанджан (соус из бобов чили)
- 8 г (1 столовая ложка) соевого соуса
- г (0,5ст) устричный соус
- г (0,5 ст. л.) куриного бульона
- 10 г (1 столовая ложка) порошка чили
- 700 мл воды
✤ Крахмальная вода
- 25 г (2,5 ст. л.) крахмального порошка
- 32 г (4 столовые ложки) воды
✤ СОВЕТ
- Если вы используете лапшу, которая готовится быстро в течение 2-3 минут, отдельно варить ее не нужно, просто кладите и варите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Холодный огурец, научу тебя фокусу, это лучше ресторана
субтитры
Сегодня я поделюсь домашним рецептом, который особенно вкусен с холодными огурцами. Нужно подготовить: огурец, мука, сахар, кориандр, чеснок, пшено острое, нарезанный зеленый лук, белый кунжут, молотый перец, светлый соевый соус, бальзамический уксус, устричный соус, арахис. Огурцы хрустящие и сладкие.
[Xiaoying Food] Холодные огурцы, не кладите соль напрямую, научит вас трюку, это лучше, чем в ресторане
Сегодня я поделюсь с вами, как сделать вареники с баклажанами.Вам нужно подготовить: баклажан, морковь, 1 ст муки, лук порей, свинина, темный соевый соус, яичная жидкость, перец молотый, устричный соус, кунжутное масло. Вареники, приготовленные таким способом, получаются питательными и вкусными.
Рыба которая сводит с ума всех кто впервые её пробует! Невероятно вкусный ужин из простых продуктов
☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1
Жмите на колоколь...
Рецепт тантанмен рамэн :: действительно простой рецепт азиатского рамэн
*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов.
Очень легко приготовить рамен, который выглядит так, как будто вы едите в ресторане.
Я чувствую себя здоровым, заваривая отвар на соевом молоке,
Вегетарианцы могут заменить свинину грибами.
*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).
[2 порции]
✤ Ингредиенты
- 110 г лапши (на порцию)
- 600 мл бульона (см. Ниже)
- Острый кунжутный соус (см. Ниже)
- Жареная свинина (см. Ниже)
- Половареное яйцо (см. Ниже)
- 66 г бок-чой
- 400 г ростков маша
- 1 столовая ложка маленького зеленого лука (по желанию)
✤ Варка полварских я
Всем привет! Добро пожаловать в дневник домашней кулинарии.Сегодня я поделюсь рецептом вареников с луком-пореем и яйцом.Все желающие могут ставить лайки, подписываться, делиться и комментировать (у этого видео есть субтитры, вы можете перевести сами) добавьте немного соли в миску, добавьте несколько капель белого уксуса, чтобы удалить рыбный запах и усилить аромат, хорошо перемешайте, нагрейте кастрюлю, добавьте немного масла и нагрейте, добавьте яичную жидкость и, помешивая, обжарьте ее на кусочки. После обжаривания выньте его и дайте остыть. Теперь приступайте к приготовлению начинки. Далее давайте сосредоточимся на луке-порее. Не добавляйте соль,
ПИДЕ вкусные , сочные ,невозможно остановиться!
Это блюдо очень нравиться моим детям.Они просят готовить его каждую неделю.
Приготовьте его своим близким и родным ,и они будут удивлены насколько может быть вкусно простое сочетание продуктов.
Вкусно, сытно что невозможно остановиться на одном кусочке!
Если вам понравился рецепт ставьте лайки и пишите комментарии .Это поможет в продвижении канала.
ТЕСТО
500 г мука
1 ст л сахар
1 ч л соль
7 г сухие дрожжи
300 мл вода теплая
НАЧИНКА
500 г мясо куриное
паприка красная
перец зеленый свежий
лук
соль
перец
масло растительное
100 г сл масло
выпекать при 200 град 7 минут
Я буду следовать обычному стилю и по возможности опускать громоздкие и неподходящие для семейного производства методы. После трех процессов варки, тушения и пропаривания приготовленная свиная грудинка почти дошла до того состояния, что ее можно разбить пулями, и такое ощущение, что она тает во рту. Это отнимает много времени, но вы определенно обнаружите, что оно того стоит за один укус. Ингредиенты: 5 фунтов (2,27 кг) Свиная грудинка 1 звездчатый анис Анис 3 лавровых листа 2 сушеных перца чили 15 г кристаллического сахара Каменный сахар 1 стакан кулинарного вина 1/3 стакана соевого соуса 1/4 стакана темного соевого соуса Дым Зеле
Представляем супер-простое блюдо из лапши для любителей лапши. Все, что вам нужно сделать, это положить капусту и ваши любимые ингредиенты в холодильник и обжарить. Один раз вы будете удивлены хрустящей и сладкой капустой, а второй — текстурой пухлой лапши удон. Посыпьте хлопьями скумбрии, если хотите, и соленый копченый вкус добавит аромат жареному удону. Если вам интересны подробные рецепты и продукты, использованные в видео, познакомьтесь с ними в нашем приложении для обеденного стола!
Нет комментариев