Этот десерт очень популярен в Испании, в Мексике. Готовится Чуррос на заварном тесте как для эклера, но все намного проще🤗
Для приготовления:
Вода-230мл.
Щепотка соли.
Сливочное масло-100гр.
Мука-140гр.
Яйца-2шт.
Подсолнечное масло для жарки.
Сахар для обсыпки.
Приготовления:
В посуду влить воду, поставить на огонь. Добавить соль, масло и сахар. При постоянном помешивании масло полностью растворить.Добавляем муку и интенсивно помешиваем пока тесто не начнет отлипать от стен кастрюли. Снять с огня. Дальше добавляем по одному яйцу и каждый раз интенсивно помешиваем.В подготовленный кондитерский мешок с насадкой звезда,переложить тесто.
В посуду для жарки добавляем подсолнечное масло. Отсадить Чуррос в горячее масло, жарим на среднем огне до золотистого цвета. Готовый Чуррос посыпать сахаром или обвалять в нём😄
Всем приятного чаепития 🤗 https://www.instagram.com/p/CbzoXhhNIRk/?utm_medium=share_sheet
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев