24-летняя Алла Брулетова⠀и некоторые считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк⠀
1 комментарий
0 классов
Полина Гагарина,болезненная худоба,в чем же дело…
😊Певица часто публикует фотографии в бикини, но если раньше поклонники восхищались звездой, то теперь просят ее не забывать про ужины — ради здоровья.
🙂За последние несколько лет певица скинула ни много ни мало половину своего веса. Она никогда не скрывала, что генетически склонна к полноте, но сильнее всего поправилась во время первой беременности. Этому способствовали не только гормональные изменения, но и сильнейший стресс.
После рождения первенца у певицы ухудшились отношения с мужем — Петром Кисловым: она мало спала, следила за ребенком, не могла реализовать творческий потенциал, а стресс заедала вредной едой.
Взяться за себя она решила, только когда стрелка на весах достигла отметки 88 килограммов. Это и стало переломным моментом в жизни артистки: она мечтала вернуться на сцену, но хотела сделать это триумфально, поэтому приступила к делу.
😋При этом где-то в глубине души у Полины Гагариной сидели детские комплексы. Она рассказала, что бабушка мечтала вырастить из нее приму-балерину, но в танцевальный кружок будущую звезду не взяли — педагоги предложили ей сесть на диету и прийти на прослушивание еще через год.
Тогда родители решили отдать девочку в музыкальную школу, и это определило ее дальнейшую карьеру. Однако именно в тот момент Гагарина начала смотреть на себя в зеркало не с восторгом, а немного придирчиво.
😉При этом худеть она решила не самостоятельно, а под чутким руководством специалистов: полностью изменила рацион питания, начала усердно тренироваться и исключила из жизни все соблазны, чтобы уж точно достичь успеха.
😜Питание:
«Убеждена, что самая первая еда, утренняя, самая важная. Не нужно закидывать в себя что попало, нужно приучать себя есть правильно. Помучаетесь несколько дней без жареного, жирного и мучного, а потом ваш организм скажет вам спасибо», — именно этим правилом певица руководствуется уже много лет.
😌Основу рациона Полины Гагариной составляют три монодиеты, которые она чередует между собой. Кстати, этот принцип питания она позаимствовала у Наташи Королевой.
1 день — вареный или замоченный с вечера бурый рис.
2 день — куриное филе в вареном или тушеном виде без кожицы.
3 день — свежие или отварные овощи.
И так по кругу. Ни о каких сникерсах, Биг Маках и чипсах тут речи не идет.
Помимо этого, звезда старается придерживаться еще нескольких правил:
1. Пить как минимум 1,5 л воды в день.
2. Не есть после 18:00.
3. Полностью отказаться от алкоголя и сладкого.
4. Не забывать о физических нагрузках.
Спорт
Полина Гагарина придерживается строгого рациона и во время занятий спортом ни на секунду не позволяет себя расслабиться. Вот уже несколько лет она тренируется вместе с Вячеславом Дайчевым — супругом певицы Алексы. И именно его считает «скульптором» своих роскошных форм.
2 комментария
0 классов
😚💬⭐
1 комментарий
0 классов
⬇💥📌
1 комментарий
1 класс
⭐👏✨
1 комментарий
4 класса
💭🚀✨
1 комментарий
1 класс
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Нежнейший десерт, от которого невозможно отказаться!
Однозначно рекомендую приготовить и попробовать всем, кто ещё не готовил – это истинное наслаждение и взрыв для вкусовых рецепторов!
✅Ингредиенты:
Для меренги:
5 белков
180 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
15 г кукурузного крахмала
⠀
Для крема:
300 г творожного сыра
150 г сливок 33-35%
50-70 г сахарной пудры
1 ч.л. фисташковой пасты (можно без нее)
⠀
Украшение:
фисташки
свежая малина
✅Приготовление:
Меренга:
Взбиваем белки изначально в мыльную пену и затем как масса начнёт белеть, порционно в 3 захода всыпаем сахарную пудру или мелкий сахар – взбиваем на высоких оборотах до устойчивых пиков.
Когда меренга станет достаточно стабильной, добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал.
Распределяем равномерно ровным слоем полученную меренгу по СИЛИКОНИЗИРОВАННОЙ пергаментной бумаге на стандартном противне и отправляем в заранее разогретую до 150 градусов С духовку на 40-45 минут.
Если ваша духовка так же, как и моя слишком подпекает верх, то через 15-20 минут после начала выпекания снизьте температуру до 130 градусов С и оставшееся время пусть меренга доходит при сниженной температуре.
Меренговый корж остужаем и переворачиваем так, чтобы корочка оказалась снизу.
ВАЖНО: если у вас проблема в том, что на меренге не образовывается сухая корочка, то дело в духовке!
Попробуйте дверцу духовки не закрывать плотно, оставьте небольшое расстояние с помощью деревянной лопатки – мне этот лайфхак пригодился и помог .
Крем:
Взбиваем творожный сыр, сливки, сухарную пудру и фисташковую пасту в однородную стабильную массу. Фисташковую пасту можно не добавлять.
Распределяем крем равномерно по меренговому коржу, выкладываем малину и рубленные фисташки (можно заменить на любые другие любимые вами ягоды или фрукты).
Аккуратно сворачиваем в рулет, обрезаем края для ещё большей эстетичности, украшаем и подаём к столу – получается очень красиво и невероятно вкусно!