В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, НУ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ингредиенты: . ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина . Приготовление: . 1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. 2. Противень смазываем маслом, выливае
Куличи, которые всегда получаются. ВКУСНЕЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребу
Ленивые пироги Ленивые пироги – это вкусно, сытно и быстро. Предлагаем простой рецепт домашних пирожков с начинкой для ленивых. В ее качестве можно использовать жареную капусту, жареный фарш, сыр. Если вы хотите приготовить сладкие пирожки, то в тесто добавьте сахар по вкусу, а в качестве начинки возьмите любые фрукты и ягоды. Рецепт идеален, если вдруг к вам нагрянули гости, а к чаю ничего не оказалось. Ингредиенты Сметана (йогурт, кефир) – 350 г Мука – 2 ст. Яйца куриные для теста – 1 шт. Растительное масло для теста – 2 ст.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Лук зеленый – 1/2 пучка Яйца для начинки – 3 шт. Соль – по вкусу Растительное масло – для жарки Порций – 12 шт. Время приготов
Свиная вырезка в меду и горчице. Простой рецепт на каждый день и на праздник для приготовления вкусной свинины. Вам потребуется: Свиная вырезка - 1 кусок (700-800 гр) Дижонская горчица – 2 столовых ложки Мед – 3 столовых ложки Сок 1 лимона Чеснок – 2-3 зубчика Тимьян – 2 веточки Оливковое масло – 3 столовых ложки Для рассола: Вода – 950 мл Столовая соль – ¼ стакана Сахар – ¼ стакана Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в воду. Пакет плотно закройте и положите в кастрюлю, поставьте в холодильник на
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА. Новогодние закуски удивляют не только своим вкусом, но и оригинальной подачей. Если вы хотите, чтобы на вашем праздничном столе красовались такие классные закуски, то эта подборка для вас! Угощайтесь Сырные шарики с крабовыми палочками 200 гр замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);200 гр плавленного сыра (который натирается);50-100 гр слабосоленой семги (по желанию);1 пучок укропа;чеснок — по вкусу;майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.Крабовые палочки натереть на крупной терке.Семгу мелко порезать.В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.