Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
• Тыква – 300 г
• Мука – 200 г
• Сахар – 150 г
• Яблоки – 1 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Масло сливочное – 100 г
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Масло подсолнечное – 1 ч.л.
• Корица молотая – 1 ч.л.
• Мёд – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Яблоки и тыкву натрите на крупной тёрке. К ним же добавьте 50 гр сахара, корицу и мёд. Перемешайте. Поставьте смесь в микроволновку на 1 минуту и далее хорошо перемешайте.
2. Далее масло комнатной температуры разотрите с оставшимся сахаром. Далее добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
3. Соедините яблоки и тыкву с масляной смесью. Перемешайте.
4. Смешайте муку с разрыхлителем добавляйте маленькими порция в смесь. Тесто должно получитьс
Шоколадное печенье с хрустящей корочкой и мягким центром.
Ингредиенты:
• Масло сливочное – 100 гр
• Сахар – 100 гр
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Мука – 160 гр
• Разрыхлитель – 1\2 ч.л.
• Шоколад молочный – 100-180 гр
Пошаговое приготовление:
1. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры.
2. В мягкое масло добавьте сахар и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
3. Далее добавьте масляную смесь яйцо и тоже хорошо перемешайте лопаткой, но главное не взбивайте миксером!
4. В масляно-яичную смесь добавьте просеянную муку. Перемешайте.
5. Шоколад нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в тесто.
6. Полученное тесто поставьте в морозильник на 1 час для того, чтобы в дальнейшем при выпекании оно
Ингредиенты:
• Творожный сыр – 170 гр
• Масло сливочное – 50 гр
• Пудра сахарная – 50 гр
Пошаговое приготовление:
1. Сыр и масло должны быть комнатной температуры.
2. Взбейте до пышного состояния масло с сахарной пудрой.
3. Взбивайте 2 минуты.
4. Добавьте сыр и продолжайте взбивать.
5. Взбейте крем до однородной массы.
6. Крем уберите в холодильник на 20-30 минут.
Крем готов! Можете смело им украшать капкейки.
РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ УЖЕ В НАШЕМ ПРОФИЛЕ!
Ингредиенты:
• Масло сливочное комнатной температуры – 150 гр
• Сахарная пудра – 150 гр
• Мука – 270 гр
• Молоко комнатной температуры – 220 мл
• Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
• Яйца комнатной температуры – 2 шт.
• Соль – щепотка
Пошаговое приготовление:
1. Масло комнатной температуры нарежьте на кубики и переложите в глубокую миску.
2. К маслу добавьте сахарную пудру и щепотку соли.
3. На максимальной скорости миксером перемешайте эти ингредиенты. Взбивайте в течении 5 минут. Масса должна получиться пышной.
4. Добавьте к смеси яйца и на минимальной скорости смешайте ингредиенты миксером.
5. К яично-масляной смеси добавьте третью часть муки и пер
Ингредиенты:
• Шоколад (любой) – 200 гр
• Слоёное дрожжевое тесто – 500 гр
• Банан – 2 шт..
Пошаговое приготовление:
1. Разморозьте тесто и поставьте разогреваться духовку на 200 градусов.
2. Разделите пласт на 2 части и немного раскатайте тесто в одном направлении. Раскатанный пласт должен иметь толщину не больше 2 мм.
3. Один раскатанный пласт разделите на 4 равные части.
4. Поломайте шоколад на кубики, нарежьте банан на кубики и на одну сторону теста положите начинку.
5. Сложите тесто пополам и защипните края.
6. Тоже самое сделайте с остальным тестом.
7. Застелите противень пергаментом и разложите слойки на большом расстоянии друг от друга, так как в проц
Ингредиенты:
• Мойва и сардины – 1,5 кг
• Окунь, треска – 500 гр
• Помидоры – 4 шт.
• Креветки – 100 гр
• Мидии – 100 гр
• Вино белое – 1\2 ст.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 4 зубчика
• Лист лавовый – 1 шт.
• Оливковое масло – 4 ст. л.
• Перец чили молотый – ½ ч. л.
Пошаговое приготовление:
1. Рыбу очистите и вложите в кастрюлю. Залейте водой (она должна полностью покрыть рыбу)
2. Варите смесь в течении часа на тихом огне.
3. Отцедите бульон.
4. Лук и чеснок нарежьте мелко.
5. Снимите с помидор шкурку и нарежьте кубиками.
6. Прогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте в нём овощи.
7. В обжарку влейте вино.
8. Обжаривайте, пока вся жидкость не выпарится.
9. Влейте воду.