В горбольнице поздравили с юбилеем хирурга Более 20 лет заведующий отделением гнойной хирургии Герман Лапин трудится в Городской больнице Асбеста. Пациенты очень любят хирурга за его профессионализм, отзывчивость, доброжелательное и внимательное отношение. Герман Лапин выбрал медицину еще в школе. Окончил Уральскую государственную медицинскую академию. В 19 лет начал брать дежурства на скорой помощи Екатеринбурга. На последних курсах дежурил в отделении хирургии в 27-й городской больнице. Тогда и определился окончательно, что хочет быть хирургом и вот уже больше 20 лет оказывает специализированную помощь больным. Сейчас врач Герман Лапин лечит гнойные заболевания кожи, мягких тканей, костей, гнойно-воспалительные процессы брюшной полости, забрюшинного пространства (абсцессы, перитониты), также артриты, остеомиелиты. Оказывает помощь больным с сахарным диабетом при облитерирующем атеросклерозе. Подробнее: https://asbestgid.ru/news/v_gorbolnice_pozdravili_s_jubileem_khirurga/2024-09-22-10681
    22 класса
    Будущие медики пришли на помощь Благотворительная акция прошла в центре "Ветеран" Студенты, преподаватели и волонтеры Асбестовского филиала областного медицинского колледжа приняли участие в благотворительной акции, направленной на помощь одиноким пожилым людям, людям с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам здравоохранения. Молодые люди взяли на себя уборку придомовой территории, прилегающей к Социально-реабилитационному центру «Ветеран». Кроме того, они приобрели необходимые лекарственные препараты и продукты питания, а также оказали помощь в уборке квартир. Подробнее: https://asbestgid.ru/news/pochistili_territoriju_i_sdelali_uborku_v_kvartirakh/2024-09-30-10756
    ВНИМАНИЕ!Ё Пропала девочка, 7 лет. Ушла в школу и не вернулась. Как оказалось позже, вообще не была в школе. Приметы: темные карие глаза, темные волосы и ровная челка. Во время пропажи была одета в светло-розовую куртку, черные штаны и светло-розовые кроссовки. Прошу, сообщить если обладаете какой-либо информацией! +7 992 333-48-01 номер мамы(Ирина)