Три рецепта для самых вкусных зефиров
    0 комментариев
    0 классов
    Очень полезный мультфильм!!! "Тайна едкого дыма" ("Команда Познавалова").
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепты с конским каштаном .
    0 комментариев
    0 классов
    Выкройка чехольчика
    0 комментариев
    0 классов
    Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Красивое покрывало своими руками
    0 комментариев
    0 классов
    Очищаем "бабушкины" чугунные кастрюли/сковородки У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой сковороде вторую жизнь? Выход есть! Нам понадобится: - клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка) - хозяйственное мыло 72% Итак, для начала на крупной терке натераем хозяйственное мыло. В большую емкость заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В получившийся раствор опускаем "убитую" годами сковороду... Далее варим ее два часа на среднем огне, подливая воды, когда часть раствора будет испаряться. По истечению двух часов сливаем весь раствор и под струей воды немного охлаждаем саму сковороду. Раствор делает сам жир очень мягким и кое где он сам начинает крошиться. До совершенного блеска доводим её обычной чисткой металлической губкой. Самый эффективный и простой способ, а главное не затратный! И вот результат - посуда сверкает и просится на приготовление в ней ужина
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё