🍅Ингредиенты:
3 килограмма кабачков;
1 горький перец;
3 морковки;
100 грамм чеснока;
Стакан 9% уксуса;
Стакан растительного масла;
Стакан сахара;
2 столовых ложки соли.
🥫Приготовление:
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить 25 минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
Из этого количества продуктов получается 3 литра консервированных кабачков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев