Всё настолько быстро и просто, что вы точно не поверите в рецепт, пока сами не попробуете сделать такую рыбку!
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША ПОД СЕМГУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ .
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном и свежей зеленью! Вкуснятина- не передать словами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5