Съели суп, а мясо осталось, расскажем что с ним сделать
Как всегда съели, а мяско осталось и его никто не ест, зажранцы
Кто в теме, часто так бывает А мясо и выбросить жалко. Можно конечно прокрутить на фарш, добавить обжаренный лук и нафаршировать блинчики, но хочу предложить совсем другое интересное решение.
Что потребуется, нужно просто вынуть мясо, обрезать все ненужные штучки, нарезать кусочками и выложить его на блюдо. Добавить ему для компании чесноку.
Далее желатин, дожили на нём даже инструкцию как сделать на русском нет, обидно. Батька с казахами больше дружит. Разводим пакетик 10 грамм на 400-500 мл воды. До кипения не доводить, мешаем как растворится хватит.
Заливаем, парит, ждем-с как остынет, уберём потом в холодильник. Как застынет немного украсим, смехом получилось отличное заливное мясо, вкусно, просто и сердито. Все
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если дома в холодильнике есть капуста, то уже точно можно приготовить вкусное блюдо, а если добавить в компанию ещё немного ингредиентов, оно получится вкусное и полноценное
Боярышник не больно популярная ягода, много ее не съешь, но стоит отметить боярышник хорошо укрепляет сердечную мышцу, содержит много витаминов, необходимых нашему организму, нормализуют и стабилизируют уровень артериального давления.
Комментарии 4