Салат из сайры, один из востребованных в нашей стране, консервы из этой рыбки вкусные, а салат всегда расходится на ура.
Хотите потренироваться, вариантов приготовления очень много, мой такой, салат получается нежный и очень вкусный. Рассказываю пошагово с фото.
Ингредиентов в этом рецепте не много, собственно для начала нужно сварить овощи и куриные яйца. Овощи до готовности, яйца вкрутую.
Сайру, слить жидкость из баночки и равномерно размять, хорошо получается простой вилкой. Салат собираем слоями. Картошку разделим на две части, трём на терке первым слоем, промазываем сверху майонезом, картошку ложкой не прижимать, так она хорошо пропитается.
Слой приготовленной сайры, сверху лук и промазать майонезом.
Далее оставшуюся часть картошки, майонез.
Слой морковки. Майонез. Яйца разделим на белок и желток. Трём белок, слой майонеза.
Еда наша советская! Тоже до сих пор дежурное блюдо, картошку и морковь варю в микроволновке помыв и и просто наспех обернув в бумажное полотенце минут 6, до оо овности, в это время отвариваю яйца,,, салат занимает от начала и до конца минут 20-25 , так как почистить овощи,,, и натереть,,, Но когда и гости на пороге, стол уже накрыт...да всегда держу в холодильнике консервы...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солёная или квашеная капуста не чисто русское изобретение, встречается во многих кухнях мира. Она очень полезна для здоровья, способствует правильному пищеварению. Издавна на Руси её квасили в бочках и она считалась главным источником витаминов в зимний период. При нынешней жизни бочки хранить дома негде, поэтому подскажу как сделать вкусную капусту в обыкновенной 3-х литровой банке.
Солёная или квашеная капуста не чисто русское изобретение, встречается во многих кухнях мира. Она очень полезна для здоровья, способствует правильному пищеварению. Издавна на Руси её квасили в бочках и она считалась главным источником витаминов в зимний период. При нынешней жизни бочки хранить дома негде, поэтому подскажу как сделать вкусную капусту в обыкновенной 3-х литровой банке.
Простой суп, его приготовить сможет любой желающий
Закрываем сезон, с этим рецептом легко справиться. Понадобится хорошее настроение, свежий воздух и костерок Казанок на огонёк, нальём водички, чистим и режем картошку, лук целиком, отрезаем хвост пучка укропа, в нём самый аромат, чуть морковки.
Комментарии 3
Тоже до сих пор дежурное блюдо, картошку и морковь варю в микроволновке помыв и и просто наспех обернув в бумажное полотенце минут 6, до оо овности, в это время отвариваю яйца,,, салат занимает от начала и до конца минут 20-25 , так как почистить овощи,,, и натереть,,,
Но когда и гости на пороге, стол уже накрыт...да всегда держу в холодильнике консервы...