Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 морковь
1 луковица
200 мл йогурта
6 листов лазаньи
Соль, специи по вкусу
30-40 гр твёрдого сыра
2-3 ст.л соуса по-грузински
300 гр фарша из бедра индейки
Приготовление:
Фарш обжариваем с измельченным луком и тертой морковью, стараемся максимально разбить комочки. В йогурт добавляем специи и соль. В форму для запекания (10x20) выкладываем слоями: немного йогурта, ложку соуса, 2 листа лазаньи, снова йогурт, соус, фарш. Лист лазаньи должен быть с 2х сторон в жидком ингредиенте, но не заливайте. В самом конце посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180С до румяности. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев