Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делаю тесто за 5 минут, кладу сверху сливы и убираю в духовку: очень вкусный десерт к чаю, от которого невозможно оторваться
Очень вкусно получается! Такой десерт к чаю нравится всей нашей семье! Мы часто его готовим, а потом всей дружной семьей наслаждаемся с чаем! Если не пробовали никогда - рекомендую приготовить, он такой вкусный, оторваться невозможно! И готовится все очень просто и быстро!
Тесто самое простое и быстро готовится, у меня на его приготовление уходит не больше 5 минут!
Сначала беру мягкое сливочное масло 115 граммов, кладу его в миску для взбивания и добавляю к нему сахарный песок 150 граммов.
Такой салат готовят в Грузии на каждое застолье: друг с Кавказа поделился рецептом вкусного и ароматного салата «Ацецили»
У нас этот салат на каждый праздник готовят, без него не обходится ни одно застолье! - сказал мне друг, накладывая мне вторую порцию этого безумно вкусного салата.
И правда, я бы тоже с удовольствием ел такой салат на каждый праздник и не только, ведь он очень вкусный, ароматный и готовится очень просто. А в летний сезон, когда овощи не дорогие, такой салат просто находка! Прям рекомендую, очень вкусно!
Салат называется «Ацецили», его умеет готовить каждая грузинская хозяйка, а название переводится как «рваный», потому что все ингредиенты для этого салата обычно рвут рука
Попробовала в гостях у друзей с Кавказа очень вкусное блюдо «Аджапсандали»: взяла рецепт и теперь готовлю его сама, очень вкусно
Первый раз попробовала это блюдо в гостях у своих друзей с Кавказа и не смогла устоять, это настолько вкусно, что пришлось выпрашивать рецепт! Аджапсандали можно есть горячим, можно на второе подавать как гарнир к мясу или другим блюдам, можно как закуску или вообще как горячий салат, вкусно в любом случае!
Приготовила скумбрию в оригинальном соусе и была удивлена, что получилось так вкусно. Секрет в оригинальном соусе, который как нельзя кстати подходить для жирной скумбрии!
Скумбрия получается вкусной, со своей изюминкой! Да, необычно, но действительно, скумбрия приготовленная таким способом заиграет новыми красками! А весь секрет в оригинальном соусе, который как нельзя кстати подходить для жирной скумбрии! Уверена, так вы скумбрию еще не готовили, а зря! Рекомендую!
Для приготовления понадобится одна рыбка крупного размера. Скумбрию лучше покупать свежую, не перемороженную, с цельной голубой шкуркой и не мутными глазами. Я всегда покупаю скумбрию в проверенном месте, там всегда привозят кач
Готовлю тесто за 10 минут, делаю творожную начинку и утапливаю в нее клубнику: очень нежный и вкусный пирог
Большой, красивый и невероятно вкусный, просто настоящее наслаждение! Рекомендую! В моей семье такой творожный пирог съедается моментально, даже остыть не успевает!
Можно купить замороженную, ее сейчас продают в любом магазине! И вообще, не обязательно брать именно клубнику, можно сделать с любыми ягодами - черника, смородина, вишня. Пирог получается очень нежным, просто тает во рту, ну и конечно в нем моя любимая творожная начинка!
По совету подруги купила на пробу деликатес - «Улитки по-бургундски» приготовила и угостила семью, рассказываю что из этого получилось
Добрый день дорогие читатели нашего кулинарного канала MEREL KITCHEN, сегодня расскажу вам занимательную гастрономическую историю о том, как я по совету подруги купила на пробу французский деликатес - улиток и что из этого получилось.
Такую вкусную тушеную картошку я попробовала в гостях у друзей, которые много лет прожили в Корее: да необычно, но очень вкусно и ароматно
Иногда очень хочется вкусной картошечки, жареную просто обожаю, запечённую тоже очень люблю, особенно если запечь на костре, а иногда хочется чего-нибудь новенького и необычного и тогда я тушу картошку новым способом "по-корейски", это очень вкусно, когда первый раз приготовила и попробовала, была в полном восторге! Рецепт взяла у своих друзей, которые много лет прожили в Корее.
Чтобы приготовить картошку по-корейски, нужны самые простые и доступные продукты. Делается все очень просто и быстро, а результат получается изумительным! Рекомендую!
Увидела, как повара в ресторане готовят морковь на салаты и была удивлена: они ее не варят в воде, а делают намного проще и вкуснее
Наверное все привыкли варить морковь на салаты, ведь это самый привычный и проверенный способ. Я раньше тоже всегда варила морковь для салатов по старинке, но мне всегда не нравилось, потому что после варки в воде морковь становится слишком мягкая, водянистая и впитывает в себя много влаги.
Потом у меня появилась пароварка и я варила морковь на пару, это очень удобно и быстро, а главное морковь сваренная на пару полезнее и не такая разваристая.
Но потом я увидела, как повара готовят морковь для салатов в ресторане и была удивлена, оказывается это намного проще и