Готовим овсяный крамбл с черносливом: и вкусно, и полезно! 🔸на 100грамм - 82.56 ккал🔸Б/Ж/У - Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г Молоко 1% - 500 мл Чернослив - 50 г Корица молотая - 1/4 ч. л Масло оливковое - 15 г Приготовление: Огромный плюс этого рецепта овсяной каши с изюмом в том, что не нужно утром тратить драгоценные минуты на то, чтобы стоять возле кастрюльки каши на плите и помешивать ее, дабы она не пригорела или не сбежала. Достаточно просто смешать все ингредиенты и поставить в духовку, предоставив ей все заботы о вкусном и полезном завтраке. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В миске смешать овсяные хлопья и корицу (специи можно добавить любые на сво
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска! 😘 Ингредиенты на 3-4 порции: - 280 г сыра типа “российского” - 140 г муки - 2 яйца Сыр трем на крупной терке. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. Подаем горячим. Приятного аппетита! У нас лучшие диетические рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.