День рождения бьёт по карману? Отметьте его вкусно и не затратно! Мы предлагаем вам меню из 7 блюд, где есть горячие блюда, закуски и даже десерт! Никаких крабовых палочек здесь не будет. Только рецепты вкусных блюд, которые не стыдно поставить на стол.
Запечённый картофель с грибами и сыром
Сытное ароматное блюдо, которое стоит недорого, а накормит десятерых!
Ингредиенты:
Картофель крупный;
Жирное молоко;
Шампиньоны;
Зелёный лук и укроп;
Сыр;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Вымойте картофель жёсткой щёткой (не чистите от кожуры). Запеките картофель при температуре 200 С в течение часа. Проверяйте зубочисткой готовность. Когда картофелины пропекутся, разрежьте их на 2 части. Ложкой выскребите середину, но так, чтобы с краёв осталось примерно по 5-7 мм. Вынутый картофель пюрируйте. Порежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле. Влейте к грибам молоко (его не должно быть много), добавьте мелко порезанный лук и укроп, посолите, поперчите. Начините лодочки полученный массой, сверху посыпьте сыром. Поставьте лодочки в духовку или на гриль ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Это блюдо подавайте горячим!
Томатный суп с курицей и фасолью
Лёгкий красивый и вкусный суп, который готовится несложно. Если у вас есть собственные закрутки и стручковая фасоль на грядке – используйте их!
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гр;
Куриный бульон – 1 л;
Томаты в собственном соку – 800 гр;
Стручковая фасоль – 200 гр;
Крупная луковица – 1 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Сухой базилик – 1 ч. л;
Сухой орегано – ½ ч. л.
Приготовление:
Нарежьте некрупно куриное филе, порубите лук и чеснок. На растительном масле пожарьте лук до мягкости около 5 минут. Добавьте кусочки филе и жарьте вместе с луком ещё 3-4 минуты. Переложите мясо с луком в кастрюлю, влейте предварительно сваренный куриный бульон, травы, соль и томаты вместе с соком (предварительно раздавите их ложкой). Доведите суп до кипения и варите на небольшом огне 30 минут. Пока варится суп, мелко нарежьте фасоль, бросьте в суп и варите ещё 10 минут. Подавайте так или со сметаной и листиком мяты.
Вам пригодится
Если вы празднуете день рождения на природе, вам пригодится мобильная кухня. Печка и чугунный казан обеспечат безопасное приготовление пищи в любых условиях. Сотни рецептов первых и вторых блюд станут доступны без плиты!
Стоимость комплекта – от 8000 р.
/Посмотреть печку и казан/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Посмотрите большой выбор товаров из категории "Массаж и расслабление,Программное обеспечение и игры (без НДС),Специальная категория" от ведущего продавца AliExpress .Наслаждайся ✓Бесплатная дос...
От лета остался почти целый август! Это ли не повод, насладиться тёплой погодой на 100 %? Зачем прятаться по квартирам и кафе, если дни рождения можно перенести на природу! В таких праздниках-пикниках есть и необходимая романтика, и наикрасивейшие природные декорации, и возможность провести торжество без больших затрат.
Мы собрали для вас 5 идей, как организовать небанальный пикник и порадовать именинников. Выберите то, что подойдёт именно вам!
День рождения бьёт по карману? Отметьте его вкусно и не затратно! Мы предлагаем вам меню из 7 блюд, где есть горячие блюда, закуски и даже десерт! Никаких крабовых палочек здесь не будет. Только рецепты вкусных блюд, которые не стыдно поставить на стол.
Используй промокод KOPTILPROMO при оформлении заказа на Алиэкспресс и получи скидку на дымогенератор -300р.
Купон действует до 31.08.2021
Переходи по ссылке и выбирай!
Ищите классный подарок, чтобы порадовать близких? В нашей подборке вы найдёте идеи для мужчин и женщин, супругов, родителей и коллег. Здесь вы подберёте подарки для меломанов, интеллектуалов, кулинаров. Вперёд за подарками!
ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ, ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ ЗАГОТОВОК
Открывая зимой баночку ягодного джема или варенья, словно получаешь привет из лета. Вкусный и ароматный джем из смородины или клубники дополнит любой десерт, мороженое, выпечку или просто ломтик батона.
Время ягод пришло! А, значит, пора делать закрутки. Мы собрали для вас простые рецепты, которые вы легко приготовите и с удовольствием съедите. Если для их приготовления вы используете автоклав, то затратите в 5 раз меньше времени и сил.
Обязательно сохраните нашу подборку в закладках.
Рецепт малинового варенья с грушей в автоклаве
Очень летнее и ароматное варенье с кусочками груши и апельсиновой цедрой – гармоничное
Домашняя ветчина, приготовленная своими руками, в разы вкуснее магазинной.
По крайней мере, вы сами знаете, что вы сами туда положили. Это уже звучит вкусно. А если еще всыпать любимых специй, сухих ароматных травок? Потрясающе, аж есть захотелось! Сам процесс лёгкий, а результат получится с первого раза.
Готовая ветчина вам понравится. Она режется замечательно, не крошится и не ломается. Очень вкусно уплетать её с горчичкой. Приготовим вместе?
Ингредиенты:
Куриное мясо – 2 кг
Соль – 2 ст.л.
Специи – 1 ст.л.
Приготовление:
Охладите курицу в морозильнике. Она должна быть слегка подмороженной. Мясо можно срезать с бёдер и голеней, кожа в рецеп
Мы вовсе не сказочники. Просто мы давно используем жаровню. Она лучше духовки, потому что позволяет забыть о блюде, пока то не станет готовым. Продуманная конструкция исключает пригорание ингредиентов. Всё равномерно готовится в собственном соку.
Летом можно коптить везде – на даче, на пикнике и даже на рыбалке. Копчение – не только удобный способ сохранения продуктов, но и секрет создания ароматных деликатесов. Если сало, рыбу и курицу коптят все новички и опытные коптильщики, то некоторые продукты подвергаются копчению нечасто. Мы собрали для вас 5 интереснейших рецептов. В каждом есть изюминка, которая, надеемся, вам понравится.
Карп горячего копчения
Нежная и ароматная копчёная рыбка, которая легко отходит от костей и дивно пахнет. Готовится в коптильне всего за 2 часа!
Порадуйте себя новым десертом этим вечером!
Ингредиенты:
Для начинки:
• Молоко – 750 мл.
• Сахар – 150 гр.
• Сливочное масло – 100 гр.
• Творог – 250 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Мак – 150 гр.
• Манная крупа – 150 гр.
Для теста:
• Мука – 300 гр.
• Сливочное масло – 130 гр.
• Сахар – 100 гр.
Приготовление:
Готовим тесто:
1. Муку просейте через сито и перемешайте с сахаром.
2. Холодное сливочное масло порубите кубиками и разотрите с сахара-мучной смесью в крошку.
3. Разъемную форму для выпечки (D 24) смажьте сливочным маслом и выложите в нее 2/3 крошки.
4. Слегка утрамбуйте крошку (не делая бортиков) и уберите форму в холодильник.
Приготовьте начинку:
В глубокой кастрюле смеша
Холодное копчение рыбы своими руками позволяет сохранить продукты на длительный срок. Поэтому, если вы любите деликатесы холодного копчения, нужно будет проявить терпение. Этот процесс может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Чтобы усилия были вознаграждены потрясающим вкусом, воспользуйтесь нашими советами.
Нет комментариев