В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Запеченные свиные ребрышки Приготовление: Смешать соевый соус: кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. И самое легкое приготовление: Режете рёбрышки, заливаешь соусом и ставите до вечера в холодильник, а после выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов. Можно подавать как самостоятельное блюдо,можно подать с гарниром ,идеально подходит к пиву.
Как правильно приготовить вкуснейшее мясо! Берете любое любимое в вашей семье мясо В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных сл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.