Ингредиенты:
- сладкий перец крупный - 3 шт.
- куриный фарш - 600 грамм
- яйца - 1 шт.
- сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- морковь небольшая - 1 шт.
- цуккини маленький - 1 шт.
- небольшой пучок базилика
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезаем на половинки вдоль. Убираем семена, кладем на противень. Слегка сбрызгиваем маслом и солим.
2. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут. Пока печется перец, готовим начинку. Для этого кладем в миску фарш, натертые на крупной терке морковь и кабачок, сухой чеснок, нарубленный базилик, соль, перец и яйцо.
3. Хорошо перемешиваем.
4. Заполняем фаршем подпеченные перцы так, чтобы его было с горочкой.
5. Возвращаем противень в духовку и запекаем до готовности, около 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев