Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Горчица — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп свежий — 1 пучок ⠀
Приготовление:
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2