Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
1 комментарий
0 классов
МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ОТ ОТЦА ГЕОРГИЯ
Рекомендуемый сбор
лечит злокачественные опухоли любой локализации,
обновляет строение клеток во всем организме.
Противопоказаний не имеет.
1.
Настой из 16-ти трав:
Шалфей — (35 г);
Крапива — (25 г);
Шиповник — (20 г);
Бессмертник — (20 г)
Толокнянка — (20 г);
Череда — (20 г);
Полынь горькая — (15 г);
Тысячелистник — (10 г);
Ромашка — (10 г);
Сухоцвет — (10 г);
Чабрец — (10 г);
Кора крушины — (10 г);
Березовые почки — (10 г);
Трифоль (или цветки липы) — (10г);
Сушеница топяная — (10 г);
Пустырник — (10 г).
Травы надо хорошо измельчить и перемешать.
Затем взять из этого сбора 26 грамм
(26 грамм — это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора),
положить их в эмалированную кастрюлю,
залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне
(95 градусов — без кипения!!!) — ровно 3 часа.
За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным.
Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник.
Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке
(в тяжелых случаях — можно по с 3 столовые ложки)
3 раза в день за 1 час до еды.
Курс лечения — 30 суток,
затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова.
Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения.
Во время лечения проводить (контрольное исследование состояния)
опухоли (УЗИ, рентген).
Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится;
в исправном холодильнике этот настой хранится долго.
Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары
святую воду (лучше крещенскую) — буквально несколько капель.
Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%)
в соотношении 1:4
(100 грамм тщательно измельченного сбора — на 400 грамм спирта).
Настоять в темном месте 1 месяц,
принимать по 1 чайной ложке на 1 столовую ложку воды или молока
3-4 раза в день за 40 минут до еды.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В состав 16 трав входит растение «сухоцвет»,
о котором многие не знают.
Это растение по-другому называют «кошачьей лапкой»,
«травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным»
(не путать с бессмертником песчаным).
Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым»,
«белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой»
(потому что сухоцвет лечит грыжу).
Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах, и пустырях,
почти по всей территории России и Украины.
Это растение высотой до 25 см,
цветки собраны в корзинки фиолетово-розового
или бледно-розового цвета.
Цветет с мая до конца июня.
После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет.
Более эффективно данный настой сочетать с приемом внутрь
спиртовой настойки плодов софоры японской
и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.
2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:
Взять 50 грамм плодов или цветков софоры японской,
настоять в 0,5 литре водки
(водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!).
Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт
(пропорции для спирта такие же, как и для водки).
Настаивать нужно не менее 40 дней!
Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день.
Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога.
Если останутся остаточные признаки болезни,
то курс надо повторить через 15 дней после первого курса.
При запущенных стадиях рака надо провести пять таких курсов
и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав,
который был упомянут выше.
Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так:
заварите одну ложку хорошо измельченных плодов софоры
в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе,
процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды
за 30 минут.
3. Приготовление смеси коньяка
(или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:
Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта)
смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла
(другое масло применять в данном случае нельзя!),
хорошо взболтать и принимать по 1 -ой столовой ложке 3 раза в день
за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд.
Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами,
затем пройдите обследование,
чтобы проконтролировать уменьшение опухоли:
сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа.
В 2002 году газета «Исцелись верой»
опубликовала также несколько статей онколога и фитотерапевта
проф. В.А. Есенкулова, содержащих подробные рекомендации
по комплексному, научновзвешенному лечению рака
любой локализации.
Профессор Есенкулов последние годы живет и работает в Австрии.
\Известен как успешно практикующий врач фитотерапевт-онколог,
автор ряда научных работ, подтверждающих эффективность лечения
онкозаболеваний комплексным методом сочетания фитопрепаратов
с препаратами витаминного ряда на основе изменения психологических установок,
образа жизни и качества питания самого больного.
1 комментарий
2 класса
Приснилась вкуснятина 😋
1 комментарий
0 классов
Чудеса кулинарии. Хозяйкам на заметку. ⬇ ⬇ ⬇
1 комментарий
5 классов
Болезни глаз
Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью
излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость,
близорукость, дальнозоркость и т.д. Рецепт простой и универсальный,
опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год
прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-
летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее
правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже
почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье. Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.
Шарафутдинова З.А.
газета "Вестник ЗОЖ"
1 комментарий
3 класса
Майонез на Молоке без Яиц за Минуту 😘👌 Получается всегда!
Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез
3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц
Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!
Понадобится:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
Готовим:
К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла,
беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю
1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку
горчицы, вливаю 3 столовых ложки лимонного сока или 2 столовые ложки
любого 6% уксуса, взбиваю еще секунд 30 и вуаля: пол литра майонеза готовы!
Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез, примерно 3-4 недели в холодильнике.
Мне очень нравится такой майонез в запеканках или в выпечке, блюда с ним получаются намного вкуснее чем приготовленные на майонезе на яйцах,
и еще прослаиваю им закусочные торты. он отлично для этого подходит,
так как он очень густой в нем даже ложка спокойно стоит!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!😘👌
Приятного аппетита!