В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Приготовим печенье из нашего детства «Му -му»🥰🥰 Тесто получается очень мягким, пусть вас не пугает такая его мягкость. Для удобства в работе можно на этапе замешивания слегка припылять поверхность мукой, чтобы тесто сильно не липло к рукам и столу. Месить его долго нельзя - не дольше 1 минуты. А перед нарезкой обязательно выдержать тесто в морозилке. Когда оно застынет, то очень легко нарежется на одинаковые шайбочки. В рецепте не используются разрыхлитель и сода, но печенье получается рассыпчатым. Ингредиенты: 📌Яичный белок - 2 шт. 📌Сахар- 100 гр 📌Масло сливочное - 150 гр 📌Мука - 200-220 гр 📌Какао - 15 г 📌Ваниль - 1 г (по желанию) 📌Соль - щепотка Приятного аппетита😋 Готовьте с
Торт со сгущенкой на сковороде🍰 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.🙏 ✔Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется: 📝Для коржей: мука - 600 г (+/-); сгущённое молоко - 1 банка; яйцо - 1 шт.; сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. 📝Для крема: молоко - 750 мл; масло сливочное - 200 г; сахар - 300 г; яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст. л.; ванильный сахар - 12 г; орехи - 0,5 стакана (у меня арахис). 📝 Приготовление: В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.