Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Озеро достатка (синяя линия на большом пальце) Символизирует финансовое благополучие и материальное изобилие.
2. Кольцо серого мага (кольцо вокруг указательного пальца) Связано с магическими или духовными силами. Может указывать на сильную интуицию или связь с эзотерикой.
3. Линия сердца (красная линия) Идёт горизонтально через верхнюю часть ладони. Говорит о эмоциональной жизни, романтических отношениях и любви.
4. Линия счастья (жёлтая линия) Вертикальная линия рядом с линией сердца. Свидетельствует о периодах счастья и удачи в жизни.
5. Линия ума (синяя линия) Горизонтальная линия в центре ладони. Указывает на интеллектуальные способности и мышление.
6. Линия стресса (оранжевая и черная линия) Параллельно линии ума. Отражает периоды стресса и напряжения.
7. Линия здоровья. Вертикальная линия снизу вверх на ладони. Указывает на состояние здоровья и возможные болезни.
8. Линия ангела-хранителя (голубая линия) Вертикальная линия на левой стороне ладони. Символизирует защиту и благословение.
9. Линия радости (красная линия под линией сердца) Говорит о моментах счастья и удовольствия в жизни.
10. Линия жизни. Окружает большой палец дугообразно. Указывает на жизненную энергию и основные события в жизни.
11. Линия судьбы (зелёная линия) Идёт вертикально от основания ладони к среднему пальцу. Отражает карьеру и судьбоносные события.
12. Линия брака (зеленая линия возле мизинца) Горизонтальная линия под мизинцем. Говорит о браках и серьёзных отношениях.
Числовые отметки (10, 20, 30 и т.д.) показывают возрастные периоды, когда могут произойти значимые события, отмеченные на соответствующих линиях.
Какие именно, может определить только опытный хиромант сопоставив все линии и знаки на ладони. Именно поэтому только полный анализ даёт правильную картину событий.
9 комментариев
524 класса
#досуг
25K комментариев
105 классов
ВКУСНЕЙШАЯ и ПОЛЕЗНЕЙШАЯ Нуга ДОМАШНЯЯ
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку.
Кусочки шоколада растеклись.
Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!
3 комментария
112 классов
8 комментариев
493 класса
303 комментария
108 классов
4 комментария
341 класс
863ead41df290fa437b398b862b8faec.mp4
3 комментария
640 классов
ad18af2ceae61247941242b7c74b9ae5.mp4
12 комментариев
975 классов
c9d4aec382cc37f70975b92b1450a046.mp4
9 комментариев
650 классов
Помните вкусную селёдку в СССР? Вот ее рецепт! «Это был доступный для народа продукт»!
Ингредиенты к рецепту «Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР»:
Вода 1 л
Гвоздика 0.75 г
Кориандр сухой 1.05 г
Корица молотая 0.6 г
Лавровый лист 0.15 г
Мята сухая 0.15 г
Орех мускатный 0.2 г
Перец душистый 1.9 г
Перец чёрный горошком 0.6 г
Перец чили сухой 0.25 г
Сахар 20 г
Сельдь свежемороженая 700 г
Соль 90 г.
Знакомый вкус пряной сельди: Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТовских букетов, по ГОСТу 1084.
Мы выбрали смесь №6, которая в себя включает, кроме соли: чёрный перец, душистый перец, nлавровый лист, гвоздику, мяту, корицу, красный стручковый перец, кориандр, анис, семена укропа, сахар.Но можно использовать и другие композиции, в которых не будет чего-то перечисленного, но будет, например, кардамон, шалфей или тмин. Все специи должны быть свежими, чтобы полноценно отдать все ароматические масла для нашей пряной сельди.
Для разделки рыбы и мойки применяется инструкция №7, в соответствии с которой можно засаливать: целой неразделанной, зябреной, жаброванной, обезжабренной, полупотрошёной, обезглавленной, тушкой. Мы приготовили сельдь с заменой аниса на мускатный орех, полупотрошёной.
Как приготовить блюдо пошагово в домашних условиях: Выберем 2 хороших неповреждённых крупных сельди. Вымоем размороженную рыбу. Отвесим необходимое количество специй, соли и сахара.
Смешиваем все, слегка измельчённые, специи с неполной чайной ложкой соли и сахаром. Остальную соль растворяем в чистой воде. Делаем разрез от отверстия у хвоста к голове.
Потрошим рыбу и вычищаем её брюшко от молок, икры, всех внутренностей и плёнок. Готовим ёмкость для засола рыбы. В оригинале это деревянные и пластиковые бочки с вкладышами-мешками из пищевой плёнки. Нам для 2 рыбок такая тара ни к чему, поэтому берём стеклянное деко с небольшим пищевым пакетом, в котором свободно разместится сельдь.
Укладываем рыб в пакет. Натираем их смесью специй, соли и сахара. Заливаем солевым раствором, завязываем пакет и отправляем сельдь в холодильник. Через 3 дня наша сельдь пряного посола по ГОСТу СССР готова и вы можете её просто порезать на куски и подать вместе с картофелем. Приятных гастрономических впечатлений