1. Озеро достатка (синяя линия на большом пальце) Символизирует финансовое благополучие и материальное изобилие. 2. Кольцо серого мага (кольцо вокруг указательного пальца) Связано с магическими или духовными силами. Может указывать на сильную интуицию или связь с эзотерикой. 3. Линия сердца (красная линия) Идёт горизонтально через верхнюю часть ладони. Говорит о эмоциональной жизни, романтических отношениях и любви. 4. Линия счастья (жёлтая линия) Вертикальная линия рядом с линией сердца. Свидетельствует о периодах счастья и удачи в жизни. 5. Линия ума (синяя линия) Горизонтальная линия в центре ладони. Указывает на интеллектуальные способности и мышление. 6. Линия стресса (оранжевая и черная линия) Параллельно линии ума. Отражает периоды стресса и напряжения. 7. Линия здоровья. Вертикальная линия снизу вверх на ладони. Указывает на состояние здоровья и возможные болезни. 8. Линия ангела-хранителя (голубая линия) Вертикальная линия на левой стороне ладони. Символизирует защиту и благословение. 9. Линия радости (красная линия под линией сердца) Говорит о моментах счастья и удовольствия в жизни. 10. Линия жизни. Окружает большой палец дугообразно. Указывает на жизненную энергию и основные события в жизни. 11. Линия судьбы (зелёная линия) Идёт вертикально от основания ладони к среднему пальцу. Отражает карьеру и судьбоносные события. 12. Линия брака (зеленая линия возле мизинца) Горизонтальная линия под мизинцем. Говорит о браках и серьёзных отношениях. Числовые отметки (10, 20, 30 и т.д.) показывают возрастные периоды, когда могут произойти значимые события, отмеченные на соответствующих линиях. Какие именно, может определить только опытный хиромант сопоставив все линии и знаки на ладони. Именно поэтому только полный анализ даёт правильную картину событий.
    9 комментариев
    524 класса
    #досуг
    25K комментариев
    105 классов
    ВКУСНЕЙШАЯ и ПОЛЕЗНЕЙШАЯ Нуга ДОМАШНЯЯ -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!
    3 комментария
    112 классов
    8 комментариев
    493 класса
    303 комментария
    108 классов
    4 комментария
    341 класс
    863ead41df290fa437b398b862b8faec.mp4
    3 комментария
    640 классов
    ad18af2ceae61247941242b7c74b9ae5.mp4
    12 комментариев
    975 классов
    c9d4aec382cc37f70975b92b1450a046.mp4
    9 комментариев
    650 классов
    Помните вкусную селёдку в СССР? Вот ее рецепт! «Это был доступный для народа продукт»! Ингредиенты к рецепту «Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР»: Вода 1 л Гвоздика 0.75 г Кориандр сухой 1.05 г Корица молотая 0.6 г Лавровый лист 0.15 г Мята сухая 0.15 г Орех мускатный 0.2 г Перец душистый 1.9 г Перец чёрный горошком 0.6 г Перец чили сухой 0.25 г Сахар 20 г Сельдь свежемороженая 700 г Соль 90 г. Знакомый вкус пряной сельди: Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТовских букетов, по ГОСТу 1084. Мы выбрали смесь №6, которая в себя включает, кроме соли: чёрный перец, душистый перец, nлавровый лист, гвоздику, мяту, корицу, красный стручковый перец, кориандр, анис, семена укропа, сахар.Но можно использовать и другие композиции, в которых не будет чего-то перечисленного, но будет, например, кардамон, шалфей или тмин. Все специи должны быть свежими, чтобы полноценно отдать все ароматические масла для нашей пряной сельди. Для разделки рыбы и мойки применяется инструкция №7, в соответствии с которой можно засаливать: целой неразделанной, зябреной, жаброванной, обезжабренной, полупотрошёной, обезглавленной, тушкой. Мы приготовили сельдь с заменой аниса на мускатный орех, полупотрошёной. Как приготовить блюдо пошагово в домашних условиях: Выберем 2 хороших неповреждённых крупных сельди. Вымоем размороженную рыбу. Отвесим необходимое количество специй, соли и сахара. Смешиваем все, слегка измельчённые, специи с неполной чайной ложкой соли и сахаром. Остальную соль растворяем в чистой воде. Делаем разрез от отверстия у хвоста к голове. Потрошим рыбу и вычищаем её брюшко от молок, икры, всех внутренностей и плёнок. Готовим ёмкость для засола рыбы. В оригинале это деревянные и пластиковые бочки с вкладышами-мешками из пищевой плёнки. Нам для 2 рыбок такая тара ни к чему, поэтому берём стеклянное деко с небольшим пищевым пакетом, в котором свободно разместится сельдь. Укладываем рыб в пакет. Натираем их смесью специй, соли и сахара. Заливаем солевым раствором, завязываем пакет и отправляем сельдь в холодильник. Через 3 дня наша сельдь пряного посола по ГОСТу СССР готова и вы можете её просто порезать на куски и подать вместе с картофелем. Приятных гастрономических впечатлений
    7 комментариев
    239 классов

1.

...
1. - 985708174098
1. - 985708174098
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
58111598198802
Добавлено видео
02:49
38b97b2d26ccfa39370d186de4724543.mp4
18 697 просмотров
  • Класс
58111598198802
Добавлено видео
00:38
fc820351bf3044af403561780298450c.mp4
4 590 просмотров
  • Класс
58111598198802
Добавлено видео
00:38
fc820351bf3044af403561780298450c.mp4
7 860 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:28
video-2025-01-07_12_23_48
3 239 просмотров
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё