Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный рецепт на Пасху: Запеченная баранина с травами и медово-горчичным соусом
Ингредиенты: 1,5 кг баранины (лопатка или нога); 4 зубчика чеснока; 2 ст. л. дижонской горчицы; 3 ст. л. мёда; Пучок свежего розмарина и тимьяна; 1 лимон (цедра и сок); Оливковое масло; Соль, перец по вкусу. Приготовление: Баранину промойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы ножом. Приготовьте маринад: смешайте горчицу, мёд, сок и цедру лимона, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль и перец. Натрите мясо маринадом, внутрь надрезов вложите веточки розмарина и тимьяна. Оставьте мариноваться на 2–3 часа (лучше на ночь). Разогрейте духовку до 180°C. Выложите баранину в форму для запекания, полей