20 минут
10 порций
Кабачок — 0,5 шт
Картофель (Крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль
Масло растительное — 100 мл
СОУС:
Шампиньоны — 150 г
Сливки — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка
Соль
1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр.
2. Добавляем яйцо, муку и соль
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
Приступаем к приготовлению соуса:
1. Очень мелко режем шампиньоны и зубчик чеснока и обжариваем на медленном огне с небольшим количеством масла. За 2 минуты до готовности добавляем нарезанную петрушку, соль.2. Добавляем сливки. Тушим на медленном огне постоянно помешивая около 7 минут.
3. Дать соусу немного остыть и измельчать все в блендере.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев