800 гр. картофель
300 гр. перец (болгарский желтый)
300 гр. перец (болгарский красный)
100 мл. растительное масло - по вкусу
соль
Очищенную и промытую картошку нарезаем ломтиками 3-4 см.
Желтый и красный перец промываем, очищаем от мембран и семян. Нарезаем подготовленные перцы кусочками по размеру как ломтики картофеля.
В большой сковороде разогреваем масло на сильном огне, выкладываем подготовленные ломтики картофеля и, помешивая, зажариваем картошку до золотистой корочки. Затем добавляем кусочки перцев и соль.
Жарим ароматную картошку с перцем 20 минут открытой до готовности, помешивая. Подаем вкуснейшие жареные овощи со свежим салатиком и/или жареным мясом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев