🫑 Ингредиенты:
1 кг капусты
1 морковь
4-5 зуб чеснока- 100 мл растительного масла
1,5 ст.л соли
3 ст.л уксуса 9%
1 ч.л кориандра
1/2 ч.л перца чили
♻ Приготовление:
🔅Нарезать капусту на квадратные лепестки, разделить их. К капусте нашинковать на терке для моркови по-корейски морковь или если нет терки, нарежьте тонкой соломкой. Добавить мелко нашинкованный чеснок.
🔅Перемешать все овощи, не прилагая усилия. В кастрюльку (или в турку) влить 100 мл горячей воды, добавить : масло, соль, уксус, специи. Поставить на огонь, довести до кипения.
🔅Сразу залить капусту. Перемешать. Накрыть тарелкой, поставить гнёт. Накрыть либо полотенцем, либо пищевой пленкой. Оставить в тепле. Через несколько часов капусту перемешать. Поставить гнёт. На следующий день капусту можно с удовольствием есть.
Приятного аппетита!
#маринованнаякапуста #квашенаякапуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев