⃣ Быстрый
- пекинская капуста - 300 г,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- консервированный горошек - 100 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соль, перец, сок лимона, масло растительное.
🧅Нарежьте тонкими полукольцами лук. Добавьте пару щепоток соли, сок лимона и сахар. Перемешайте, оставьте на 15-20 минут
🥚Измельчите капусту, добавьте горошек и измельченные варенные яйца. Заправьте маслом
⃣ «Лебединый пух»
- куриная грудка – 150 г;
- картофель – 1 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сыр твердый – 80 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- пекинская капуста – 50 г;
- вода холодная кипяченая – 2 ст. л.;
- уксус столовый – 2 ст. л.;
- соль, перец.
💦Лук очистите, мелко порубите кубиками, залейте уксусом и водой на 15 минут, отожмите
🥔Очистите вареный картофель, натрите на дно салатника, посолите, поперчите
🐓Поверх расположите лук, измельченную вареную курицу и яйца
🥬Посыпьте тертым сыром и измельченной капустой. Слои смазывайте майонезом
⃣ «Ромашка»
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сырок плавленый – 1 шт.;
- рыба консервированная в масле – 1 банка;
- чипсы картофельные – 1/3 небольшой пачки;
- консервированная кукуруза – 1/3 банки;
- майонез – 100 мл.
🐟Рыбу разомните вилкой без жидкости
🧀Сварите вкрутую яйцо, остудите, почистите, измельчите на терке вместе с сыром. Перемешайте все с майонезом, выложите в горкой
🌽Украсьте верх кукурузой, по краям выложите чипсы в виде лепестков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1