3 новых салата, которые точно стоит приготовить на стол ⃣ Быстрый - пекинская капуста - 300 г, - яйцо куриное - 3 шт., - консервированный горошек - 100 г, - лук репчатый - 1 шт., - соль, перец, сок лимона, масло растительное. 🧅Нарежьте тонкими полукольцами лук. Добавьте пару щепоток соли, сок лимона и сахар. Перемешайте, оставьте на 15-20 минут 🥚Измельчите капусту, добавьте горошек и измельченные варенные яйца. Заправьте маслом ⃣ «Лебединый пух» - куриная грудка – 150 г; - картофель – 1 шт.; - яйцо куриное – 1 шт.; - сыр твердый – 80 г; - репчатый лук – 1 шт.; - майонез – 2 ст. л.; - пекинская капуста – 50 г; - вода холодная кипяченая – 2 ст. л.; - уксус столовый – 2 ст. л.; - соль, перец.
    1 комментарий
    0 классов
    Моментальная закуска. Канапе с сыром, колбасой и маслинами Ингредиенты: - твердый сыр - 200 г.; - маслины - 1 баночка; - колбаса или ветчина - 200 г.; - листья салата - 1 пучок; - болгарский перец для подставки - 2-3 шт.; - шпажки. 🧀Колбасу и твердый сыр нарезаем кубиками одинакового размера, примерно 1х1 сантиметр. Не делайте их слишком большими, они будут смотреться очень грубо 🍃Листья салата порвите руками на небольшие кусочки ✔Наденьте на каждую шпажку кусочек твердого сыра, затем листик салата, маслину и кусочек колбасы 🌶Болгарский перец помойте, разрежьте пополам и удалите семена 🍽На тарелку выложите болгарский перец срезом вниз и воткните в него шпажки с закуской
    1 комментарий
    0 классов
    Праздничная закуска из сладкого перца "Лодочки" Ингредиенты: - болгарский перец красного и зеленого цвета - 2 шт.; - яйца вареные - 2 шт.; - плавленный сырок - 2 шт.; - майонез - 3 ст.л.; - соль - по вкусу; - укроп - несколько веточек для украшения; - зерна граната - для украшения закуски. 🥚Яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке 🧀Плавленный сырок также натереть на терке. Переложить его к яйцам. Добавить майонез и соль, перемешать 🌶Перец разрезать пополам, вычистить семена и помыть. Разрезать каждую половинку перца на 4 части 🥄Наполните лодочки из болгарского перца сырно-яичной начинкой и выложите на блюдо. Украсьте их веточками укропа и зернами граната
    1 комментарий
    0 классов
    Домашний торт "Кокосовое наслаждение"😍 Шикарный праздничный тортик! Сохрани рецепт.
    0 комментариев
    0 классов
    Тонкие заварные блины на молоке😘 Приготовление: 1. Взять пол-литра молока. 2. 2 яйца взбить венчиком. 3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст. л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
    0 комментариев
    0 классов
    ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ C ФАРШЕМ Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. Приготовление: Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль
    0 комментариев
    0 классов
    Бисквитный торт с нежнейшим творожным кремом и ананаса Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ч.л. тертой цедры лимона Для крема: - 20 г желатина - 150 мл воды - 300 гр творога - 5 ст л сахарной пудры - 250 мл сливок - консервированные ананасы. Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа Крем: Желатин замоч
    0 комментариев
    0 классов
    Бутерброды "Божья коровка" Ингредиенты: - помидоры черри – 3 шт., - батон – 5-6 ломтиков, - плавленый сыр – 1 шт., - яйца куриные – 2 шт., - майонез – 1-2 ст.л., - зеленый лук – по вкусу, - черные оливки – 3-4 шт., - сухой чеснок – ½ ч.л. 🥖Батон или хлеб, нарезать небольшими кусками и разложить на противень, убрать в духовку на 4-5 минут – 200 градусов 🥚Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 Остудить, очистить, натереть на мелкой терке 🧀На той же терке натереть плавленый сырок 🍶Добавить к яйцам и сыру немного нарезанного зеленого лука, соль и молотый перец, немного сухого чеснока, майонез. Перемешать 🍅Кусочки хлеба смазать салатом. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Каждую половин
    0 комментариев
    0 классов
    КОРЗИНКИ ИЗ БЕЗЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельная запеканка с сыром и чесноком
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё