Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- болгарский перец красного и зеленого цвета - 2 шт.;
- яйца вареные - 2 шт.;
- плавленный сырок - 2 шт.;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль - по вкусу;
- укроп - несколько веточек для украшения;
- зерна граната - для украшения закуски.
🥚Яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке
🧀Плавленный сырок также натереть на терке. Переложить его к яйцам. Добавить майонез и соль, перемешать
🌶Перец разрезать пополам, вычистить семена и помыть. Разрезать каждую половинку перца на 4 части
🥄Наполните лодочки из болгарского перца сырно-яичной начинкой и выложите на блюдо. Украсьте их веточками укропа и зернами граната
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1