Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 400 г,
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- столовый уксус 9% - 2 ст. л.,
- морская соль - 1 ч. л.,
- сахар-песок - 1 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.
🥬Белокочанную капусту промываем, разрезаем пополам и шинкуем тонкой соломкой
🥕Очищаем корнеплод моркови от кожуры и трем на терке
🥣Складываем капусту с морковкой в миску, солим и добавляем столовый уксус. Включаем небольшой огонь и при постоянном помешивании прогреваем капусту 2 минут, не больше
🌻Заправляем салат сахарным песком и растительным (оливковым) маслом
❄Если есть лишняя жидкость в салате, то мы ее сливаем, и ставим салат в холодильник на несколько часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев