Фильтр
  • Класс
dom.recepty
Добавлено видео
00:31
  • Класс

Готовим плюшки с сахаром

Готовим плюшки с сахаром - 971189954670
Готовим плюшки с сахаром - 971189954670
  • Класс

Котлеты из говядины.

✔️Говядина - 500 г
✔️Лук репчатый - 1 шт
✔️Сливочное масло - 50 г
✔️Молоко - 50 мл
✔️Крахмал - 30 г
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Укроп, петрушка по вкусу
✔️Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Говядину вместе с луком и сливочным маслом пропустить через мясорубку. Фарш хорошо вымесить.
2. Добавить в фарш картофельный крахмал и хорошо перемешать. Зелень мелко нарубить. Влить в фарш молоко, положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
3. Сформировать из фарша котлеты и обжарить с двух сторон на, хорошо разогретой с растительным маслом, сковороде до образования румяной корочки. Котлеты из говядины готовы.
Приятного аппетита!
Котлеты из говядины. - 971189951598
  • Класс

Човлент.

Блюдо еврейской кухни човлент или чолнт может быть приготовлено в разных вариациях. Основные ингредиенты – это фасоль, перловка и мясо. А в зависимости от региона, в котором селились евреи, состав дополнялся овощами и специями... В итоге, кроме говядины и птицы, появились рецепты со свининой.
В классическом варианте и фасоль, и перловка идут сырыми. Удобнее вариант, для которого они предварительно замачиваются. А для сокращения времени приготовления фасоль и перловку можно добавить уже отварными – готовыми.
Для длительного тушения/томления отлично подходит мультиварка, но можно в кастрюле, казане, сотейнике или как в традиционном рецепте – в горшочках в духовке.
Ингредиенты:
Гов
Човлент. - 971189948782
Човлент. - 971189948782
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Маринованная курица в кефире.

Маринованная курица в кефире. - 971189901678
Маринованная курица в кефире. - 971189901678
  • Класс

Рецепт пирожного «Картошка»:

Рецепт пирожного «Картошка»: - 971189885038
Рецепт пирожного «Картошка»: - 971189885038
  • Класс
Показать ещё