Книга под названием " ЖИЗНЬ"...
Ведь у каждого она своя.
Так и хочется сказать: " Держись!
У жизни, друг мой, разные края.
Где - то полусфера, где обрыв.
Где - то яма, где - то ров большой.
Надо выжить - то души порыв.
Жизнь надо чувствовать душой".
Пишем книгу Жизни каждый день.
У одних в итоге - грудь в медалях.
У других - вся жизнь набекрень.
Жизнь - тоска. Вся в одних печалях.
Книгу написать не так легко.
Надо Жизнь прожить от "А" до "Я".
У кого - то в несколько томов.
Это книга - книга бытия.
У кого - то в несколько страниц.
Жизнь таких - одни сплошные будни.
В ней не видно ни людей, ни лиц.
Жизнь, где обитают только трутни.
Книга - ЖИЗНЬ! Она проста и слОжна.
Книга вся написана в деталях.
Как живем, такой и быть должна.
И писать должны в сплошных реалиях.
Книга под названием "ЖИЗНЬ"
Не дописана она... Еще в работе.
Здесь все важно... Каждый вывод... мысль.
Пишется она всю жизнь в поте.
Прочитает эту книгу кто?
Я уверена, конечно, прочитают.
Людям, что читать - не всё- равно.
Лучшие - потомкам оставляют....
© Copyright: Дильбар Кудрякова
Комментарии 1
Вкусный ржаной хлеб можно испечь в домашних условиях без всяких сложностей. И в этом рецепте я расскажу, как это сделать. Несмотря на то, что мука в составе используется ржаная, да еще с добавлением отрубей, хлеб получается с большим количеством пазух. Он будет вкусным горячим и холодным.
Если Вы ранее еще никогда не пекли хлеб, то рецепт точно для Вас. Он очень прост и хлеб у всех получится с первого же раза.
Ингредиенты:
340 грамм ржаной муки
160 грамм пшеничной муки
30 грамм ржаных отрубей
350 мл воды
10 грамм сухих дрожжей
5 грамм меда
5 грамм сахара
15-20 грамм соли
5 грамм молотого кориандра
20 мл растительного масла
сливочное масло для смазывания формы