Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Микрозелень Лука
Тонкие луковые перья обладают характерным острым ароматом и вкусом. Содержит витамины С, E, витамины группы B, высокое содержание бета-каротина, способствующего укреплению клеточных мембран, нормализации обменных процессов в клетках, повышению иммунитета, ускорению роста и регенерации тканей. Подавляет деятельность бактерий в ротовой полости и пищеварительной системе, снижает уровень холестерина, уменьшением риска развития атеросклероза. Кладут в мясные блюда, салаты и супы.
Излюбленной специей поваров является зеленый лук, который добавляется практически во все блюда национальной кухни. Зелень получила широкое распространение в приготовлении супов, салатов, выпечки, а такж