Фильтр
  • Класс
Улица Волгоградская, 20
Микрозелень Лука Тонкие луковые перья обладают характерным острым ароматом и вкусом. Содержит витамины С, E, витамины группы B, высокое содержание бета-каротина, способствующего укреплению клеточных мембран, нормализации обменных процессов в клетках, повышению иммунитета, ускорению роста и регенерации тканей. Подавляет деятельность бактерий в ротовой полости и пищеварительной системе, снижает уровень холестерина, уменьшением риска развития атеросклероза. Кладут в мясные блюда, салаты и супы. Излюбленной специей поваров является зеленый лук, который добавляется практически во все блюда национальной кухни. Зелень получила широкое распространение в приготовлении супов, салатов, выпечки, а такж
  • Класс
Показать ещё