0 комментариев
    0 классов
    ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. Масло сливочное – 60 гр. Банан - 1,5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. 3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания. 4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут. 5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики. И можно подавать к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадно-сметанный торт Тесто: 2 яйца взбить с 1 ст. сахара + 1 ст. сметаны + 2 ч.л. какао + 1 ч.л. соды (не гасить) + соль на кончике ножа + 1 ст. муки. Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего. Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки. Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта можно полить тем же сметанным кремом и посыпать натертым шоколадом, либо др. кремом-глазурью: 4 ст. л. молока + 1/4 ст. сахара + 2 ч.л. какао растопить на огне, туда же масло сливочное 1 ст. л и полить сверху торт. Торт еще вкуснее, если дать ему постоять ночь или пол дня в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
    21 сер 2023 о 6:00 🍆🍅🍆БАКЛАЖАН, ЗАПЕЧЁННЫЙ ВЕЕРОМ В ДУХОВКЕ 🍆🍅🍆 Ингредиенты: 🍆Баклажаны — 6 штук (столько у меня помещается на противень) 🍅Помидоры — 2-3 штуки 🍆Фарш индейки - 450 грамм 🍅Сыр моцарелла — 300 грамм 🍆Майонез немного, чтобы смазать сверху 🍅Чеснок — 2 Зубчика (в фарш) 🍆Соль — 1/3 Ст. ложки (в фарш) Количество порций: 6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. 2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. 3. Фарш посолить, добавить мелко порубленный чеснок, перемешать. Смазать тонко каждую или через одну пластину баклажана. Я использую фарш для более сытного варианта (в основном для мужа, а для себя можно сделать и без фарша, просто овощной веер с сыром, тоже очень вкусно). 4. Помидоры порежьте тонкими кружочками или полукружочками)) и положите их сверху фарша между пластинами. 5. Сверху помидора между пластинами уложите тонко нарезанные кусочки сыра Моцареллы. Я люблю именно этот сыр для запекания, он очень нежный, тянется и не даёт лишней соли. 6. Смажьте сверху все свои вееры немного майонезом или сметаной и протрите ещё немного сыра на мелкой тёрке сверху. Отправляем в духовку запекать на 30-35 минут при температуре 170 градусов. 🍆🍆🍆Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими. Если без фарша, то это блюдо вкусно и холодным. Приятного вам аппетита!💋
    0 комментариев
    0 классов
    Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
    0 комментариев
    0 классов
    К Чаю за Минуты!🌼 НЕЖНОЕ Медовое ПЕСОЧНОЕ Печенье. ПРОСТОЙ Рецепт вкусного печенья! Cookies
    0 комментариев
    0 классов
    Красиво и просто
    0 комментариев
    0 классов
    Самые нежные ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с КАРТОШКОЙ БЫСТРО и ЛЕГКО😋ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
    0 комментариев
    0 классов
    Вы должны приготовить эту цветную капусту! Попробуйте, сколько вкуса и цвета она добавит вашему столу. Это - самое, что может порадовать хозяев!
    0 комментариев
    1 класс
    Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё