ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл осветленного яблочного сока
3 зубчика чеснока
50 г зелени (тархун, мята, петрушка)
по 0,5 ст. л. соли и свежемолотого черного перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разомните зелень в пальцах, сломайте каждый стебель в нескольких местах, положите в яблочный сок. Чеснок очистите и натрите на терке, добавьте в сок.
Шаг 2
Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до 12 ч в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев