Я лично там работала, не советовала бы что-то там покупать, будь то мохито или шаурма, рассказывает читательница.
Работники нарезают мяту и лаймы для мохито грязными руками в начале рабочего дня, столовые приборы промываются водой и то, не каждый день. все стаканчики и трубочки трогаются теми же грязными руками в начале или в течении трудового дня. при покупателях все естественно берется щипцами) я сама брала там мохито до «трудоустройства», и была очень удивлена, что когда начинаешь там работать, тебе прямым текстом говорят «накладывай лайм руками, только если люди стоят щипцами бери». в раковине рядом с местом приготовления ваших напитков наливается вода в грязные ведра для мытья полов. работники все молодые ребята, которые явно не будут париться чистотой и гигиеной, как своей, так и покупателей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев